Фото диван юность

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Диван юность купить в Белгородской области на Avito


диван фото юность

2017-09-22 09:51 Вас интересует Диван юность фото Здесь подобраны фото на эту тему, полная релевантность Объявление о продаже Диван юность в Белгородской области на Avito




Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр.


А вот иногда составителю выпадает счастье получать такие письма. Составитель, по-видимому, начисто лишенный чувства юмора, предлагает читателям оценить таковое автора письма. Лично я голосую за него. Arieh Edelstein ***@bash.ac.ru wrote: Hello edel@anekdot.ru! -) Пару дней назад оставил афоризм. "Врач-некролог". Отклика не было. Понял, что пора объясняться. Достаточно взять газету с объявлениями. Там всегда будет врач-нефролог. Пояснять? Далее - тоже пояснять? Понял, что ли? Ну, Слава Богу! Господи, помилуй!






ИЗ ОХОТНИЧЬИХ РАССКАЗОВ ОПЕРОВ Ну что, принес? "Кристалл" или "Смирновку"? А закусь где? Тащи ее на стол, Давай стакан, сворачивай головку, Давай по первой, с Богом, ну ... пошел. Значить было так, сидели мы в засаде, И вышел зверь, большой, матерый, злой, И нагло пер, как танки на параде, Не жри закуску, вмажем по второй. Он уходил зигзагом, скалил зубы, Боялся я, не справимся вдвоем, Крутил финты, был хитрым, грязным, грубым, Давай по третьей, а потом курнем. Он в норах прятался, пытался сбить со следа, Но мы его по запаху нашли, И повязали ... , трудная победа, Да ты не спи, давай еще плесни. А мы его едва-едва скрутили, Намаялись и семь потов сошло, С трудом его до места дотащили, Ну, по последней, ... хорошо пошло. Его за пьянку, на рабочем месте, Мы оформляли, но майор бухой, Дежурный, гад, чтоб лопнуть им всем вместе, Его пустил по сто шес-сят второй.


Кратко про "спиздили"... В шестидесятые годы в Советском Союзе было введено похвальное новшество, давно уж существовавшее на сгнившем западе - прокат автомобилей. Стоил он недешево, но относительно доступно, и вскоре стал пользоваться спросом широких кругов населения. Вот только по истечении короткого времени прокатным конторам бросилось в глаза, что их автомобили оказываются в ремонте намного чаще, чем следовало бы, пусть и советским, но новеньким машинам. При этом отдельные узлы и агрегаты машин отличались от прочих повышенным, если не тотальным, износом. Как оказалось, народ быстро понял, что машины из проката являются отличным источником дефицитных запчастей. Машину брали на один день и просто-напросто переставляли все новенькие агрегаты, за исключением, разве что, двигателя и кузова, на свой старенький автомобильчик. А свои, выработавшие ресурс - на новенький государственный автомобили. Так и закончилось сие полезное начинание, не просуществовав и пары лет.